Наверх

Барановичские учащиеся совместно с Центром экологического и социального развития шьют маски. Кому их передадут?

13.04.2020 0 983 Наш край

Многие предприятия, организации и учебные заведения Барановичей начали шить средства индивидуальной защиты – маски. Среди желающих помочь жителям региона оказалась и учреждение «Центр экологического и социального развития».

maski_2020-04-13_15-10-576.jpg

– В рамках программы «Город, удобный для каждого», которая реализуется учреждением «За вело Брест» в партнёрстве с общественной организацией «Время Земли», совместно с Барановичским государственным колледжем лёгкой промышленности мы запустили производство масок, – рассказал представитель Центра экологического и социального развития Евгений Калач. – Мы закупили материал для изготовления масок, а учащиеся колледжа лёгкой промышленности взяли на себя его раскрой и пошив изделий. Так, оттачивая мастерство учащихся, мы создаем средства индивидуальной защиты для тех, кто в них нуждается.

maska-13-04.jpg

maska-13-045.jpg

maska-13-0444.jpg

– Как только мы отошьем первую партию масок, – добавляет заведующая дневным отделением колледжа легкой промышленности Марина Квасова. – передадим их в один из интернатов Барановичского района. И продолжим далее эту работу. Будьте все здоровы!

Светлана Гиль

Фото Евгения Калача




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий