Наверх

Французскую меренгу приготовят в библиотеке Барановичей

18.03.2019 256 Наш край

Безе или меренга происходит от французского baiser – поцелуй.

Французская меренга – это воздушный десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.

В дни Франции, которые проходят в библиотеке имени В. Тавлая (улица Ленина, 53) 21–24 марта, расскажут о тонкостях приготовления этого блюда.

– 21 марта в 17.00 поговорим о французской кулинарии, приготовим и попробуем пирожные на основе меренги, – рассказывает о предстоящей встрече Наталья Станкевич, заведующий сектором литературы на иностранных языках.

Для участия в мастер-классе следует зарегистрироваться – здесь.  Количество мест ограничено. Телефон для справок: 40-36-90.

Ольга Шарапо



  • Мы в социальных сетях: