Наверх

Автор песни "Третье сентября" Шуфутинского раскрыл смысл даты

03.09.2019 0 437 Наш край

Российский композитор и певец Игорь Николаев раскрыл в своем Instagram значение даты в ставшей хитом композиции "Третье сентября", пишет БЕЛТА.

По словам Николаева, дата, указанная в песне, ничего не означает, а была выбрана только из-за того, что эта строчка отлично легла на музыку Игоря Крутого. "Должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где "было всё у нас всерьез", - написал музыкант в Instagram.

Кроме этого, композитор признался, что ему льстит такое внимание к его работе. Каждый год, начиная с 2013 года, пользователи рунета отмечают "Третье сентября" порцией мемов и шуток. Это стало своеобразной традицией встречи осени. К слову, исполнитель хита "Третье сентября" Михаил Шуфутинский в этот день даст концерт, все билеты на который были проданы еще весной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне, как автору текста песни «Третье Сентября», конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было всё у нас всерьёз». Так рождаются песни, те, которые надолго. Спасибо Игорю @igorkrutoy65 , Мише @mikhail.shufutinsky и всем вам за то, что у нас появился новый «красный день календаря» - ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!????????Чем не повод?)????????#игорьниколаев #игорькрутой #михаилшуфутинский

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий