Наверх

Домашние сладости для новогодней радости

04.12.2019 0 328 Наш край

Тяга к готовке – с детства

Первый торт Юлечка сделала в семь лет. Снаружи он подгорел, внутри не пропекся, но родные ели его с удовольствием, не подавая вида, что что-то не так, – мама никогда не отбивала охоту готовить.

Спустя более 20 лет Юлия Крусь создает настоящие кулинарные шедевры: ее кондитерские изделия – самое настоящее украшение праздничного стола!
                       
tort-ng_04.jpg

– Специального образования кондитера у меня нет, по профессии я врач-ветеринар. Всерьез заниматься изготовлением сладких изделий начала в декретном отпуске, – рассказывает Юлия.

Несмотря на то что дочке – 4, а сыну – 2 года, их мама успевает накормить самых требовательных гурманов – своих клиентов. Для того чтобы овладеть искусством и набраться опыта, она не раз получала мастер-классы у московских кондитеров.

tort-ng_05.jpg

Никаких заменителей

Для основы сладких кулинарных шедевров Юлия использует только настоящие продукты – никаких заменителей.

– Мой главный принцип – натуральность, за это многие постоянно заказывают торты у домашнего кондитера. Хотя, признаться, это недешевое удовольствие, – отмечает кондитер. – Для бисквитов я использую сливочное масло жирностью не менее 72% (никакого маргарина!), куриные яйца, муку высшего сорта, натуральные сливки, в качестве разрыхлителя – пищевую соду. Сгущенку беру только отечественную – она самая вкусная и качественная.

tort-ng_03.jpg

Самый тяжелый по весу заказ Юлии – свадебный торт – получился без малого 15 кг, а недавно к 100-летнему юбилею своей бабушки она смастерила 3-этажный.

Многообразие форм и видов

Грядет череда рождественских и новогодних торжеств. В эти дни хочется сделать что-то особенное, чтобы праздничный стол стал центром притяжения вас и ваших гостей.

Торты, большие и маленькие, тематические и просто красивые и, главное, невероятно вкусные, станут прекрасным десертом.

tort-ng_08.jpg

Меренга, или безе, на палочке, – пришла к нам из Франции. Тонкий вкус этого лакомства обязательно понравится сладкоежкам. Из зефирок получается отличный сладкий букет.

tort-ng_09.jpg

Капкейками американцы называют кексы. Удобно, что это ‒ порционное блюдо, да и украсить его можно разнообразными кондитерскими элементами.

tort-ng_10.jpg

Кейк-попс – маленький тортик на палочке. Чаще всего в шоколадной глазури и с радужными украшениями. Ваши дети точно будут довольны!

tort-ng_02.jpg

Пряничный домик – настоящее украшение праздничного стола. Имеет большой срок годности, потому призван долго радовать красотой и ароматом.

tort-ng_01.jpg

Украсьте праздничный стол сладкими шедеврами!

Заказ можно сделать по телефону +375(29)727-15-81 (МТС) или в социальных сетях:

«ВКонтакте»; «Одноклассники»; «Инстаграм».

Бесплатная доставка по городу!

Ольга Шарапо

Фото из архива Юлии Крусь

УНП ВА4372119 Крусь Юлия Вячеславовна


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий