Тяга к готовке – с детства
Первый торт Юлечка сделала в семь лет. Снаружи он подгорел, внутри не пропекся, но родные ели его с удовольствием, не подавая вида, что что-то не так, – мама никогда не отбивала охоту готовить.
Спустя более 20 лет Юлия Крусь создает настоящие кулинарные шедевры: ее кондитерские изделия – самое настоящее украшение праздничного стола!
– Специального образования кондитера у меня нет, по профессии я врач-ветеринар. Всерьез заниматься изготовлением сладких изделий начала в декретном отпуске, – рассказывает Юлия.
Несмотря на то что дочке – 4, а сыну – 2 года, их мама успевает накормить самых требовательных гурманов – своих клиентов. Для того чтобы овладеть искусством и набраться опыта, она не раз получала мастер-классы у московских кондитеров.
Никаких заменителей
Для основы сладких кулинарных шедевров Юлия использует только настоящие продукты – никаких заменителей.
– Мой главный принцип – натуральность, за это многие постоянно заказывают торты у домашнего кондитера. Хотя, признаться, это недешевое удовольствие, – отмечает кондитер. – Для бисквитов я использую сливочное масло жирностью не менее 72% (никакого маргарина!), куриные яйца, муку высшего сорта, натуральные сливки, в качестве разрыхлителя – пищевую соду. Сгущенку беру только отечественную – она самая вкусная и качественная.
Самый тяжелый по весу заказ Юлии – свадебный торт – получился без малого 15 кг, а недавно к 100-летнему юбилею своей бабушки она смастерила 3-этажный.
Многообразие форм и видов
Грядет череда рождественских и новогодних торжеств. В эти дни хочется сделать что-то особенное, чтобы праздничный стол стал центром притяжения вас и ваших гостей.
Торты, большие и маленькие, тематические и просто красивые и, главное, невероятно вкусные, станут прекрасным десертом.
Меренга, или безе, на палочке, – пришла к нам из Франции. Тонкий вкус этого лакомства обязательно понравится сладкоежкам. Из зефирок получается отличный сладкий букет.
Капкейками американцы называют кексы. Удобно, что это ‒ порционное блюдо, да и украсить его можно разнообразными кондитерскими элементами.
Кейк-попс – маленький тортик на палочке. Чаще всего в шоколадной глазури и с радужными украшениями. Ваши дети точно будут довольны!
Пряничный домик – настоящее украшение праздничного стола. Имеет большой срок годности, потому призван долго радовать красотой и ароматом.
Украсьте праздничный стол сладкими шедеврами!
Заказ можно сделать по телефону +375(29)727-15-81 (МТС) или в социальных сетях:
«ВКонтакте»; «Одноклассники»; «Инстаграм».
Бесплатная доставка по городу!
Ольга Шарапо
Фото из архива Юлии Крусь
УНП ВА4372119 Крусь Юлия Вячеславовна