Наверх

Холодный огуречный суп на йогурте

17.06.2021 361 Наш край

Ингредиенты: огурцы – 200 г, натуральный йогурт – 1 ст., лук зеленый – 4 пера, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, лед – 3-4 кубика.

Как приготовить

Огурец очистить от кожицы. 150 граммов нарезать произвольно. Сложить в чашу для блендера, добавить лед, натуральный йогурт. Взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Измельчить зеленый лук. Оставшийся огурец нарезать мелким кубиком. Оставить немного лука на оформление, а остальной добавить в суп и перемешать. Подаем суп, оформив его нарезанным огурцом и луком. Такой рецепт прост, быстр и идеален в жару.

Рецепт и фото tvoirecepty.ru

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: