Наверх

Гуманитарную помощь детям из Барановичского социально-педагогического центра оказали жители Березы

05.08.2019 0 921 Наш край

Благотворительная акция проходила по инициативе десантников города и приурочена ко Дню ВДВ, который отмечается 2 августа.

Жители Березы уже не первый год помогают ребятам из Барановичского социально-педагогического центра с социальным приютом. Первый раз они собирали необходимые детям вещи два года назад. Инициаторами акции тогда также стали десантники.

gruz-06.jpg

- В прошлом году мы тоже собирали вещи, но желающих принять участие в акции было не так много, поэтому в этом году мы нечего подобного проводить не планировали, - рассказал «НК» Вадим Тысевич, один из организаторов акции. – Однако люди сами начали звонить нам и предлагать свою помощь. Тогда мы разместили пост с предложением помочь детям в социальных сетях, и звонки посыпались шквалом.

Жители Березы покупали детям одежду, обувь, канцелярские принадлежности и средства гигиены, а также бытовую химию. Одна женщина передала детям абрикосы, которые сама вырастила. Собранные подарки с трудом уместились в багажнике и прицепе легкового автомобиля.

gruz-0.jpg


- Помощь в транспортировке вещей нам оказал Евгений Трубило, который проживает в Барановичах, - рассказал Вадим Тысевич. – Подарки мы отвезли в детский приют.

Наталья СМИРНОВА


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий