Наверх

«Дети были в восторге»: в Барановичах продолжают собирать «коробки храбрости»

19.09.2019 0 130 Наш край
Фото с сайта https://pixabay.com

Татьяна Казакевич из Барановичей больше всего на свете мечтает, чтобы её сын был здоров. Это самое искреннее желание каждого родителя. В Боровлянах, где проходит лечение ее ребенок, много деток с серьезными заболеваниями. Проходить лечение далеко не приятная процедура, иногда долгая и болезненная. Ребят после прохождения комплекса лечения ждет награда – «коробка храбрости». Ее помогали собирать и читатели «Нашего края».

–  Хотелось бы сказать вам огромное спасибо! Спасибо, за то, что вы откликнулись и помогли собрать «коробку храбрости», – благодарит неравнодушных жителей нашего города Татьяна. – Дети были в восторге. Мы очень надеемся, что вместе соберём ещё не одну коробку и так же будем радовать деток, ведь им сейчас это так нужно! Всем здоровья, счастья, улыбок!

Искренние слов признательности от Татьяны Казакевич слышать очень приятно. Но еще приятнее будет, если станет меньше деток, нуждающихся в сложном лечении. Поощрить за стойкость маленьких героев – это значит вручить скромный презент.

Чтобы оказать помощь в сборе «коробок храбрости» (канцелярии и игрушек) в Барановичах, можно связаться с Татьяной по телефону +375 29 5778331 или с Анной: +375 33 6705741.

Ольга Шарапо


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий