Наверх

Блюдо из картофеля по бабушкиному рецепту

20.09.2021 388 Наш край

Ингредиенты

1 кг картофеля, 150 г свиной грудинки, 1 большая луковица, соль.

babka_1.jpg

Как приготовить

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить. Сделать из картофеля пюре.

На сковороде пережарить очень мелко нарезанную грудинку и нашинкованный лук.

Соединить пережаренные компоненты с пюре и выложить в форму для запекания.

Отправить в духовку на полчаса при 200 градусах.

babka_2.jpg

Приятного аппетита! Подавать можно в теплом виде или в охлажденном (готовое блюдо легко режется на красивые кусочки).

Ольга ШАРАПО

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: