Наверх

Ставки по кредитам для бизнеса от 4,99% в евро и от 8% в белорусских рублях

19.12.2019 0 208 Наш край

Выведите свой бизнес на качественно новый уровень!

Как развить свой бизнес и вывести его на качественно новый уровень? Для субъектов малого и среднего предпринимательства Белинвестбанк предлагает ряд действенных инструментов, в частности привлекательные кредитные продукты с рядом преимуществ. Ставки от 4,99% в евро и от 8% в белорусских рублях. Быстрые деньги в виде экспресс-кредита всего за день. Удобные программы кредитования позволят решить любые задачи, связанные с развитием бизнеса.

Экспресс-кредит

Возникла экстренная потребность в деньгах? Банк знает, насколько важно вовремя оказать финансовую поддержку. Экспресс-кредит «Оперативный» предоставляется индивидуальному предпринимателю или владельцу частного бизнеса всего за один день. Сумма кредита – до 100 тысяч белорусских рублей. Стоит отметить, что оформить «Оперативный» можно не только в национальной валюте, но и в долларах США, евро, российских рублях.

Что касается процентных ставок, то они варьируются в зависимости от валюты кредита. Обеспечением по кредиту является поручительство физических и/или юридических лиц, что не является обременительным.

Предложения в белорусских рублях

Белинвестбанк предлагает широкую линейку кредитов для ИП, микро-, малых и средних предприятий в белорусских рублях сроком до 5 лет. Ставки по ним варьируются в зависимости от сферы деятельности предприятия либо его географической расположенности.

В частности, кредитные продукты по ставке 8% годовых предоставляются производителям экологичной упаковки и компаниям, которые осуществляют деятельность на территории юго-восточного региона Могилевской области и в городе Орше Витебской области.

Предприятия, работающие в средних, малых городах или сельской местности, организации, которые относятся к субъектам женского предпринимательства, а также компании-экспортеры смогут получить кредит под 9,5% годовых.

Если на вашем предприятии не менее 40% сотрудников относятся к категории социально защищенных (инвалиды, одинокие родители и т.д.), то ваша процентная ставка составит 9% годовых.

Белинвестбанк готов и профинансировать запуск стартапа, и поддержать бизнесменов, которые менее года назад начали осуществлять свою деятельность. Ставка по кредиту в данном случае составит 10,5% годовых.

Предприятия производственной сферы, а также осуществляющие розничную торговлю, рыбные хозяйства, лесхозы, сельскохозяйственные организации могут претендовать на кредит под 11,5% годовых.

Максимальная сумма кредита в белорусских рублях:

· для ИП – 0,3 млн;

· для микропредприятия – 0,5 млн;

· для малого предприятия – 2,5 млн;

· для среднего предприятия – 5 млн.

Кредиты в иностранной валюте

Доступность кредитных ресурсов для предприятий малого и среднего бизнеса обеспечивается и за счет сотрудничества Белинвестбанка с крупными международными финансовыми институтами, в частности такими как Всемирный банк.

Сегодня за счет ресурсов Всемирного банка предусмотрено финансирование субъектов МСБ в долларах США и евро. Оно осуществляется на приобретение, реконструкцию, модернизацию, строительство или капитальный ремонт основных средств, а также для пополнения оборотного капитала (сырье и материалы, товары для реализации).

Максимальная сумма предоставленных ресурсов на одного субъекта МСБ – до 2,5 млн долларов США (евро).

Акция «Притягательный сезон»!

В банке сейчас проходит акция «Притягательный сезон», в рамках которой можно получить кредит по льготной ставке: 4,99% в евро и от 5,59% в долларах США.

Более подробную информацию об условиях предоставления кредитов субъектам МСП можно узнать в контакт-центре по будним дням с 9.00 до 17.45 (обед с 13.00 до 13.45) по телефону 146 или (017) 239-02-39.

Шагай по бизнес-лестнице вместе с Белинвестбанком!

 ОАО" Белинвестбанк" УНП 807000028




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий