Наверх

Купили еще несколько объектов недостроенного мясокомбината в Барановичах. Для чего?

07.04.2020 0 1491 Наш край

Аукцион по продаже недостроенных зданий мясокомбината на Слонимском шоссе принес результаты. Два лота (Слонимское шоссе, 43н,  и Слонимское шоссе, 43п) из трех, предложенных за одну базовую величину, нашли новых владельцев.

Продано строение бывшей градирни и весовой общей площадью более 400 квадратных метров. Новым собственником объекта стало минское ООО «СпецтехникаГрупп». Приобретение в Барановичах обошлось столичным предпринимателям в 56 рублей 70 копеек.

А вот городское предприятие ОАО «ДоманГидро» стало владельцем сразу нескольких зданий. Площадь капитальных строений с двумя пристройками и автоплатформой для погрузки скота превышает 1 000 кв. метров, а бывшего пункта мойки дезинфекции – 2 000 квадратов. Цена лота – 113 рублей 40 копеек.

Что предполагают разместить здесь новые владельцы, сообщим позже. Следите за новостями.

Сейчас на территории бывшего недостроенного мясокомбината осталось два нереализованных крупных объекта: четырехэтажное административное здание, которое предполагается разобрать из-за его непривлекательности для инвесторов, и двухэтажное строение мясожирового цеха.
 
Светлана Гиль




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий