Наверх

В Бресте 50-летняя горожанка обокрала молодого мужчину, с которым познакомилась в ночном клубе

02.06.2022 0 2785 Наш край
Скриншот из видео УВД

Женщина похитила у 28-летнего жителя областного центра золотую цепочку, а также его обручальное кольцо. Мужчина обратился в милицию, сообщает сайт УВД Брестского облисполкома.

Он рассказал, что в одном из ночных клубов города у него похитили золотую цепочку стоимостью 1000 рублей, которая находилась на запястье. Сотрудниками уголовного розыска районного управления было установлено, что цепочку похитила 50-летняя ранее не судимая местная жительница.

Как оказалось, потерпевший и фигурантка познакомились на танцполе клуба, после чего стали совместно употреблять спиртное. Во время распития алкоголя женщина заметила на запястье у своего нового знакомого золотую цепочку, которую захотела снять, а когда мужчина стал сопротивляться, похитительница расстегнула цепочку, уронила ее на пол и стала делать вид, что ищет её. На самом деле фигурантка спрятала ювелирное изделие и сказала знакомому, что поедет домой. В надежде, что женщина вернет украшение, молодой человек проследовал в такси вместе с ней. Находясь в салоне автомобиля, женщина открыто похитила у потерпевшего обручальное кольцо, которое он ранее положил в карман, после чего попросила водителя такси остановиться и убежала в неизвестном направлении.

Действиям женщины дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Подготовила Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий