Наверх

В Барановичах – новый заместитель председателя горисполкома

19.05.2022 0 12998 Наш край

v-baranovichakh-poblagodarili-za-rabotu_1.JPG19 мая председатель горисполкома Юрий Громаковский представил руководителям нового заместителя председателя – Александра Ивановича Козека, 1975 года рождения. С 2020 года и по настоящее время уроженец города Березы Брестской области Александр Козека исполнял обязанности председателя Белоозерского городского исполнительного комитета.

Представляя нового руководителя, который с 20 мая станет курировать в Барановичах вопросы строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, Юрий Громаковский отметил:

– Александр Иванович имеет два высших образования: в 1997 году закончил Белорусский государственный аграрно-технический университет по специальности «электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства» и в 2019-м – университет гражданской защиты Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси по специальности «промышленная безопасность»; имеет большой опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Березы.

v-baranovichakh-poblagodarili-za-rabotu_6.JPGВ производственном объединении жилищно-коммунального хозяйства Березы Александр Козека трудился на разных должностях: инженера-энергетика, начальника участка водопровода, начальника участка котельного хозяйства, главного инженера. Есть в послужном списке нового зампреда Барановичского горисполкома и пятилетний опыт работы инженером-энергетиком, начальником технического отдела, инженером по промышленной безопасности Березовского сыродельного комбината.

Александр Козека женат.

Юрий Громаковский вручил служебное удостоверение и цветы Александру Козека и искренне поздравил его с новым назначением.

Глава города тепло поблагодарил Дмитрия Тихно за более чем шестилетнюю работу в этой должности:

– Очень много сделано в Барановичах, Дмитрий Викторович, за этот период, при вашем непосредственном участии, – подчеркнул председатель горисполкома и вручил Дмитрию Тихно цветы.

v-baranovichakh-poblagodarili-za-rabotu_3.JPGДмитрий Тихно со своей деятельностью не расстается, продолжит работу в сфере жилищно-коммунального хозяйства города.

Светлана Гиль

Фото Бориса Новограна




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий