Наверх

Кто в Барановичах не навел порядок на закрепленных и прилегающих территориях

04.04.2017 453 Наш край

Со дня объявления месячника по благоустройству и санитарной очистке города прошло две недели, а отдельные руководители предприятий, учреждений и организаций все еще уподобляются старым тракторам, которые заводятся с буксира. О недопустимости такого подхода к делу шла речь на очередном заседании городского штаба по благоустройству и наведению порядка.

Кто оказался в числе «благоустроителей», ожидающих с моря погоды? ОДО «Восход» (рук. Войтешик А.И.), ИП Рогоза С.В., ГПК «Гудок», другие субъекты хозяйствования, не удосужившиеся до сих пор навести порядок на закрепленных и прилегающих территориях.

Некоторые представители этих субъектов выступили с объяснениями причины столь долгой раскачки, а некоторые даже не посчитали нужным явиться на заседание штаба по благоустройству.

– Уговаривать никого не будем, в том числе и домовладельцев частных секторов, – отметил генеральный директор городского ЖКХ Григорий Кособуцкий. – Правоохранительные органы, зональный центр гигиены и эпидемиологии ситуацию отслеживают и непременно примут адекватные меры воздействия. Так что лучше не терять наступившие погожие деньки, а засучить рукава и приступить к делу.

Татьяна КАРПИК.
Николай ХУДЕНКО.



  • Мы в социальных сетях: