Наверх

Студентка из Барановичей стала комиссаром в республиканском молодежном производственном трудовом проекте

15.06.2022 0 278 Наш край

Студентка Барановичского государственного университета Александра Артюх стала комиссаром (заместителем командира) в республиканском молодежном производственном трудовом проекте «Атлант 2022» на одноименном предприятии.

Девушка учится на 3-м курсе факультета экономики и права БарГУ. Свою трудовую деятельность в составе студенческих отрядов начала в 2020 году. Первый трудовой семестр Александра отработала в составе студенческого строительного отряда «Брезг» в Барановичах. В 2021 году Александра уже была выбрана комиссаром студенческого производственного отряда «Базис» им. Героя Советского Союза Н.Ф. Гастелло. Этот отряд в прошлом году прошел отбор на республиканский трудовой проект «Атлант 2021», где Александра проявила свои лучшие качества в лице комиссара отряда. 

После окончания проекта была участницей множества учеб по деятельности студенческих отрядов, организованных Республиканским штабом студенческих отрядов. Также она участвовала в республиканском патриотическом проекте «Зимний маршрут», в рамках которого бойцы студотрядов со всей республики на протяжении недели посещали с концертами районные школы. 

Благодаря своему опыту работы в студенческих отрядах, стремлению учиться, умению взаимодействовать с людьми и вести их за собой, Александра Артюх в нынешнем году была выбрана комиссаром республиканского трудового проекта «Атлант 2022», в котором, к слову, будут в этом году принимать участие два отряда БарГУ: «Базис» и «Властелин» имени Героя Беларуси Н.Б. Куконенко.

Информация и фото предоставлены Барановичским горкомом БРСМ





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий