Наверх

“Белинвестбанк” вводит плату за просмотр баланса и снятие наличных в своих банкоматах

24.04.2019 0 245 Наш край

С 2 мая 2019 года изменится подход к тарифным операциям снятия наличных денежных средств по банковским платежным карточкам ОАО «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк», сообщает БЕЛТА.

Теперь максимальная сумма для снятия в банкоматах банка и его партнеров без комиссии будет составлять в сутки Br500 (или же $200, 200 евро или 15 тыс. российских рублей). В месяц всего бесплатно можно снять Br1500, $600, 600 евро, 45 тыс. российских рублей. В случае превышения данных сумм будет взиматься комиссия.

Ещё одно изменение коснется проверки баланса через банкомат или инфокиоск (в том числе и в банкоматах партнеров). Держателям карточек «Белинвестбанка» в месяц можно 3 раза посмотреть остаток на счете бесплатно. Четвертый и последующие разы уже подразумевают снятие комиссии за эту услугу.

«Подходы к тарификации операций снятия наличных денежных средств по банковским платежным карточкам изменены в связи с развитием системы безналичных платежей, использованием современных платежных механизмов, увеличением их доли в платежном обороте страны», ‒ пояснили в банке.

Екатерина Рахманова



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий