Наверх

Вызвать на дом терапевта, педиатра? Теперь эти и другие услуги Барановичского медицинского центра "Лазарь" доступны всем

13.11.2019 0 2288 Наш край

Медицинский центр «Лазарь» регулярно расширяет перечень своих услуг. Не стал исключением и год нынешний. С 11 ноября здесь стартовала очередная новая услуга – вызов врача на дом. «Лазарь» стал первооткрывателем в этом направлении среди негосударственных учреждений здравоохранения города.

Доступно и оперативно

– Вызвать на дом можно терапевта и педиатра, – рассказывает Анастасия Коваленко, специалист по заботливому отношению к пациентам медицинского центра «Лазарь». – Воспользоваться данной услугой могут жители Барановичей и близлежащих к городу населенных пунктов.

Для удобства пациентов вызов врача на дом осуществляется с 8.00 до 16.00. В центре принимают заявки ежедневно, с понедельника по субботу, и согласовывают время посещения с обратившимся. Медики оказывают услугу максимально оперативно. С пациентами работают внимательные опытные врачи с практическим стажем и высшей квалификационной категорией.

Привлекает то, что вызов терапевта или педиатра на дом – услуга в медицинском центре «Лазарь» абсолютно доступная как по цене, так и по показаниям. Точнее, особых показаний для вызова врача на дом не существует. Человек просто может почувствовать недомогание – и уже вправе  позвонить по телефонам 159 или 61-80-02 и оставить заявку на эту услугу.

Если на месте терапевт или педиатр видит, что пациенту необходимо дополнительное обследование, то возможно пройти его и в медцентре.

– Уже здесь, в «Лазаре», человек может сдать анализы, – перечисляет доступные услуги Анастасия Коваленко, – сделать рентген, пройти УЗИ-диагностику, гастроскопию, колоноскопию, ему проведут блокаду – быстрый и действенный способ купирования боли при ущемлении либо воспалении нерва.

Больничный лист...

Важным дополнением к сказанному являются еще несколько моментов. Во-первых, человек может пройти лечение в дневном стационаре центра. Причем поправить своё здоровье в палате дневного стационара любой пациент может как по направлению, выданному врачом «Лазаря», так и по направлению из любого другого медицинского учреждения города.

Направление – обязательно.

...И дневной стационар –по показаниям

Во-вторых, в «Лазаре» выписывают листки нетрудоспособности. Но, заметим, больничные выдают посетителям центра, в том числе и при вызове врача на дом, также только по показаниям.

Забота о детях

Вызов педиатра на дом – еще одна важная дополнительная услуга к тому комплексу, который оказывает педиатрическое отделение центра. Забота о детях в «Лазаре» начинается с рождения малыша и ведется до совершеннолетия ребенка. Его наблюдает педиатр-неонатолог. В отделении также принимают другие детские врачи: ортопед, кардиолог, уролог, ЛОР. Здесь возможна сдача анализов ребенка с трех лет и проведение рентген-диагностики – с семи лет.

Полное обследование и программы здоровья

При обращении в медцентр «Лазарь» посетители также получат полный комплекс услуг в области гинекологии, офтальмологии, кардиологии, дерматологии, стоматологии, косметологии. После консультации с врачом возможно удаление новообразований на коже (папиллом, бородавок и других) с помощью радиоволнового метода.

Всё большей популярностью у жителей Барановичского и других регионов республики пользуются услуги пластического хирурга. Но их в «Лазаре» оказывают исключительно после консультации компетентного специалиста, которую также можно получить на месте.

Надо сказать, что специалисты «Лазаря» сделали не просто шаг вперед в заботе о здоровье – разработали целые программы обследования жителей нашего региона и гостей города. С 11 ноября центр предложил сразу пять программ: «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Моя семья» (от двух человек), «Личный педиатр», «Личный терапевт».

Колоноскопия – под наркозом

Процедуру колоноскопии – исследования кишечника – в «Лазаре» делают под общим наркозом. Обязательного направления врача для проведения данного современного диагностического метода не требуется. Любой пациент может пройти процедуру также самостоятельно, по собственному желанию.

Корпоративное сотрудничество

Медицинский центр «Лазарь» активно развивает сотрудничество с корпоративными клиентами. Примером таких взаимоотношений является разработка и заключение прямого договора на медицинское обслуживание работников предприятий и организаций.

– Это достаточно удобный, прогрессивный способ обследования для целых коллективов, – убеждена Анастасия Коваленко, – не ограничивает работников в выборе перечня и количества медицинских услуг (в том числе вызов врача на дом и получение больничного) и, что немаловажно, приносит существенную экономию самому предприятию. Услуга абсолютно прозрачная, корпоративный клиент не платит деньги за неё сразу, при заключении договора, оплату производит только за те виды услуг, которые были оказаны фактически.

Мы заботимся о вашем здоровье – пришло время позаботиться о своем здоровье и вам самим.

Возможность для профессионального роста

 – В связи с расширением объема оказываемых услуг «Лазарь» приглашает к тесному сотрудничеству и специалистов-медиков: врачей второй, первой и высшей квалификационной категории. У нас есть возможность для профессионального роста, обучения и переобучения медицинских работников. Мы отправляем специалистов на курсы повышения квалификации, подготовки и переподготовки в Белорусской медицинской академии последипломного образования – БелМАПО, оплачиваем обучение. От медиков ждем желания сотрудничать и помогать людям, а от клиентов – заботиться о своем здоровье.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте: lazar.by.

Светлана Гиль

Фото Бориса Новограна


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий