Наверх

Ужин на 55 ккал. Щавелевый суп

17.04.2019 307 Наш край

Если у вас на полке завалялась пол-литровая банка маринованного щавеля, то вы наверняка знаете, как приготовить такой лёгкий летний суп. Попробуйте и по нашему рецепту.

Приготовление

1. В кипящую воду добавляем щавель, одно сырое, взбитое с солью яйцо, а через минуту выключаем газ.

2. Остужаем до комнатной температуры.

3. Добавляем в суп нарезанное отварное яйцо, зелень, по желанию ‒ лук.

4. Можно заправить ложкой сметаны.

Время приготовления: 15 минут.

Итого в 100 г ‒ 55 ккал.

Готовьте быстро, ешьте вкусно и без вреда для фигуры!

Ольга Шарапо
Фото автора



  • Мы в социальных сетях: