Наверх

Готовим правильный ужин: террин из курицы

13.01.2020 2327 Наш край
Фото с сайта tvoirecepty.ru

Праздники закончились, а пара-тройка лишних килограммов отложилась на боках у многих. А лето не за горами…
Ежедневно «НК» предлагает рецепты блюд, которые вы сможете готовить на ужин.

Правильный ужин поможет сбросить вес, притом вы получите все витамины, которые должны получить от еды. Не забывайте больше двигаться и пить воду!

Ингредиенты:

куриное филе - 1 шт.;

яйцо куриное - 1 шт.;

молоко - 1/2 стакана,

отруби овсяные - 2 ст. л.;

чеснок - 1 зубок;

горчица обычная - 1 ч. л.;

зелень - 2 веточки;

ветчина - 60 г;

соль морская, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Снять кожу с куриного филе и произвольно нарезать.

Сложить в миску. Добавить все ингредиенты, кроме ветчины.

Блендером взбить всё в однородную массу.

Добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками.

Хорошенько перемешать.

Выложить в мультиварку и готовить в режиме «выпечка» около 40 минут (или в духовке в смазанной маслом форме выпекать при 180 градусах 30 минут).

Готовому террину дать остыть, убрать в холодильник.

После этого нарезать на тонкие ломтики и подавать как закуску.

Фото и рецепт с сайта tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: