Наверх

Готовим правильный ужин: теплый салат

10.02.2020 3210 Наш край
Фото с сайта https://tvoirecepty.ru


Ежедневно «НК» предлагает вам идеи для полезного диетического ужина. Готовя правильные блюда, вы будете чувствовать себя хорошо, а выглядеть привлекательно.

Теплый салат

Ингредиенты:

огурцы – 4 шт.;

яблоки – 2 шт.;

перец болгарский желтый – 2 шт.;

масло растительное – 30 мл;

мак – 30 г;

винный или яблочный уксус – 2 ст. л.;

чеснок – 1 зубчик;

сахар коричневый – 2 ст. л.;

соль морская – по вкусу.

Приготовление.

Перец очистить от семян и перегородок, нарезать брусочками.

Огурцы и яблоки нашинковать полукольцами.

Все измельченные компоненты соединить в салатнике.

Смешать измельченный чеснок, соль, сахар и уксус, взбить до растворения кристаллов.

Разогреть ароматное растительное масло, всыпать мак и обжарить в течение одной минуты.

Заправить салат раскаленным маслом и подавать теплым.

Рецепт и фото с сайта https://tvoirecepty.ru




  • Мы в социальных сетях: