Наверх

У барановичского "Авиатора" есть первая победа

12.08.2019 0 176 Наш край

"Авиатор" – Беларусь U 20 – 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

1:0 – 6:44 Климовец (Соболевский)

Штраф: 16-24

АВИАТОР: Рубан; Филиппов - Климовец, Ткачук - Ахметов - Логунов (К); Вусик - Косинский, Ал-й Паценкин - Нестеров - Пименов; Бусько - Идятуллин, Рашевский - Гамзюк - Майсенович; Соболевский, Веремьев - Серпинский - Ал-р Паценкин.

БЕЛАРУСЬ U 20: Зиновенко; Воронов - Седов, Крылович - Котеловский - Белов; Козорез - Шкрабов, Курилович - Клавдиев - Демченко; Соловьев (К) - Ерменков, Буяльский - Усов - Качеловский; Волченков - Онуфриюк, Кузнецов - Кришталь – Антошков.

По информации Федерации хоккея Беларуси

Комментарии главных тренеров после матча:

ДУДИК ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(U20):

- Понравилась атмосфера в Ледовом дворце сегодня. Видно, что Барановичам нравится хоккей. Очень шумно было и несомненно это помогало игрокам хозяев. Мы сегодня сыграли не лучшую нашу игру. Из игры в игру у нас появляются недисциплинированность. Ждем, когда все-таки дойдет до наших ребят, что нельзя ставить свои личные амбиции выше интересов команды. Очень много удаляемся в ответственные моменты в зоне атаки. Имели много голевых моментов, но нужно отдать должное хозяевам: очень грамотно оборонялись и хорошо отыграл вратарь летчиков. Поэтому имеем ноль в активе наших голов и, соответственно, поражение. Стремились вытащить матч, предпосылки были, но сегодня не наш день.

ПАНКОВ ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ(АВИАТОР):

- Интересная игра получилась в плане самоотдачи. Вратари на уровне сыграли. И в команде противника тоже хороший вратарь. Мы победили, и это радует. Но, опять же, игровая дисциплина, удаления эти не нужные. Мы с этим боремся, но опять получаем то, что не надо получать. Потом ломается игра. Могла и поломаться в другую сторону. Игровую дисциплину надо держать и ненужные удаления не надо получать. Радует победа первая. Она дорогого стоит.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий