Наверх

Неожиданный результат. Как начался второй тур чемпионата Любительской футбольной лиги г. Барановичи

10.05.2020 0 926 Наш край

«Восход» – «Орион» – 4:0.

Матчем команд «Восход» и «Орион», проходившим в субботу, 9 мая, на стадионе «Локомотив» начался второй тур чемпионата Любительской футбольной лиги г.Барановичи.

voshod-orion_1.JPG

До середины первого тайма игра проходила в равной борьбе с шансами игроков обеих команд. На 26-й минуте нападающий «Восхода» Евгений Суворов приняв передачу партнера с правого фланга, точно пробил в ближний угол ворот – 1:0. Через пять минут второй «забивала» «Восхода» Александр Каменко, использовал  прекрасный пас из глубины поля от Андрея Прохорова и удвоил результат. А когда секундная стрелка секундомера стала обегать свой предпоследний круг первой половины игры опять отличился Суворов. После передачи Артема Белибы он точно поразил правую «девятку» ворот «Ориона» – 3:0.

voshod-orion_3.JPG

На 50-й минуте защитник «Ориона» рукой прервал передачу во вратарскую площадку своей команды, и судья совершенно справедливо показал на 11-метровую отметку. Удар Александра Каменко был точен – 4:0. Ну что тут поделаешь? Практически равная игра – а счет уже разгромный!

voshod-orion_4.JPG

После этого игроки «Ориона» «раскрепостились», и начали постоянно создавать «убойные» моменты у ворот «Восхода». Но вратарь «восходовцев» действовал выше всяких похвал, а в одном из эпизодов ему помогла перекладина ворот. До конца матча счет так и не изменился.

voshod-orion_5.JPG

Сегодня, 10 мая, на стадионе в Жемчужном пройдут ещё два матча второго тура. Первыми на поле выйдут "Депо" и "Янг Бойз". Начало этой встречи в 15:00. После них пройдет игра между "Каскадом" и "Лесными волками".

Александр МАТЮК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий