Наверх

Как прошла очередная репетиция ФК «Барановичи»

10.03.2015 0 156 Наш край

v-lideФК «Лида» – ФК «Барановичи» – 4:5

Соперники наших футболистов в субботнем матче уже провели ряд контрольных игр. Лидчане победили «Березу-2010» – 2:1 и дублеров «Немана» 2:0, сыграли вничью 1:1 со вторым составом минского «Динамо». А четырьмя днями ранее лидские футболисты принимали клуб высшей лиги «Неман» из Гродно и добились почетной для себя ничьей – 2:2. Субботний матч начался в 13.00.

Главный рулевой нашего клуба Игорь Кунаш решил начать игру своей команды в следующем составе: Д. Тарасевич, Д.Каплунов, А.Чудук, А.Артюх, С.Познякевич, Н. Пугач, П. Михальцов, В. Карницкий, Д. Федорцов, В. Побудей, Д. Домашевич.

С первых минут игра пошла на встречных курсах, причем обе команды стремительно переходили центр поля. На 34-й минуте после подачи углового хозяева открыли счет. Через шесть минут гости получили право на штрафной удар метрах в двух от линии штрафной площадки. Андрей Артюх пробил мощно и неотразимо, и счет сравнялся – 1:1.

В перерыве команды ввели в свои составы свежие силы. На 53-й минуте барановичские футболисты опять пострадали после очередного «стандарта» лидчан. После передачи со штрафного Алексей Добровольского Дмитрий Дубатовка выводит хозяев в счете вперед.

Активность вышедшего на поле во втором тайме Евгения Дрозда дважды была вознаграждена, и уже ФК «Барановичи» впервые в этой игре выходит вперед в счете – 3:2. Ответ хозяев состоялся уже через пять минут, когда отличился Сергей Ковалюк – 3:3.

Результативной на голы выдалась заключительная десятиминутка, когда зрители еще трижды становились свидетелями взятия ворот. Вадим Побудей, а затем и Павел Михальцов, казалось, устанавливают окончательный итог матча – 5:3. Но на предпоследней минуте дебютировавший в составе ФК «Лида» Виталий Рушницкий сократил отставание своей новой команды в счете до одного мяча.

DSC00142[1]– Лидчане очень хорошо исполняют стандарты». В их составе несколько игроков ростом под 190 см, которые успешно ведут борьбу на втором этаже, – подводит итоги игры главный тренер ФК «Барановичи» Игорь Кунаш. – Два из таких голов мы и пропустили по итогам матча. Были и некоторые ошибки в обороне. В целом же, игрой своих подопечных я доволен.

С 16 по 18 марта в Столбцах пройдет турнир с участием команд первой лиги «Ислочь» из Минского района, столичных «Крумкачей», второлиговой «Белиты» из Узды и нашего клуба. Разместимся в одном из местных санаториев, чтобы кроме участия в играх проводить еще и ежедневные учебно-тренировочные занятия.

Александр МАТЮК



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий