Наверх

Игра ФК «Барановичи» с пинским клубом закончилась вничью

15.09.2020 0 100 Наш край

«Стэнлес-ДЮСШ № 3» (Пинск) — ФК «Барановичи» — 1:1 (1:1).

12 сентября. Пинск. Стадион Пинской футбольной академии. 240 зрителей. Cудья – Дмитрий Марков (Могилев). Инспектор – Вячеслав Быков (Могилев).

Игра имела большое значение для окончательного определения мест после предварительного этапа в группе «А», тем более  что в предыдущем туре обе команды потерпели поражение.

Гости быстро приспособились к полю и почти полтайма владели инициативой. Но молодые хозяева постепенно перехватили инициативу и стали методично тревожить владения нашего вратаря Антона Шунто. До перерыва счет так и не был открыт, хотя перед свистком арбитра на перерыв обе команды обменялись голевыми моментами. А вот сразу после перерыва пинчанин Павел Мовчун открыл счет. К чести гостей, они не пали духом и стали искать путь к спасению. Счет сравнялся через четверть часа, после точного удара в дальний угол ворот нашего лучшего бомбардира Дмитрия Хлебосолова – 1:1. В заключительные минуты немногочисленным болельщикам нашего клуба пришлось поволноваться за итог поединка. В штрафной площадке нашего клуба «вспыхнул настоящий пожар», но всё окончилось благополучно. Матч закончился, как и в первом круге, вничью – 1:1.

Состав ФК «Барановичи»: Антон Шунто, Илья Коваль, Алексей Шило, Евгений Чичев (70-я минута ‒ Владислав Плиско), Дмитрий Хлебосолов, Артем Кильиманов, Павел Михальцов, Денис Домашевич (капитан) (85, Максим Домашевич), Павел Чехов, Антон Сорокин, Кирилл Шрейтор (59, Артем Кислый).

В этом же туре «Динамо-Брест ‒ 1960» в Молодечно пропустил единственный гол от хозяев поля на третьей дополнительной минуте и этим поражением создал для себя определенные трудности по попаданию в финальную шестерку лиги.

Следующий матч барановичский клуб по календарю должен провести в Бресте в субботу, 19 сентября. Соперником наших футболистов будет «Першы рэгіён» из Брестского района.

Александр Матюк
 




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий