Наверх

ФК «Барановичи» — ФК «Смолевичи» — 0:5

18.08.2019 0 253 Наш край

ФК «Барановичи» — ФК «Смолевичи» — 0:5 (0:2).

Барановичи. 17 августа. Стадион "Локомотив". 150 - зрителей. Арбитр – Сергей Чистов (Минск). - Инспектор – Василий Калиновский (Минск).

Состав ФК «Барановичи»: Илья Пацевич (61, Андрей Агапов), Никита Валынец (46, Антон Сорокин), Илья Манаенков (61, Евгений Подберезский), Даниил Силинский, Максим Домашевич, Денис Домашевич (79, Алексей Петренко), Василий Василенко, Кирилл Шрейтор, Дмитрий Быков, Артур Чудук (79, Владислав Лапицкий), Дмитрий Бубнов.

futbol_2.JPG

 
Чудеса в спорте бывают, но крайне редко. Возможно, та сотня болельщиков, пришедших на субботний матч обновленной барановичской команды с лидером чемпионата в первой лиге и надеялась, что новички смогут успешно сыграть в этом матче. Но чуда не произошло и смолевичские футболисты в присутствии своего мэра Михаила Загорцева  показали расширенной барановичской команде урок футбола.

У гостей не было такого преимущества, какое было в игре первого круга, когда барановичские футболисты только считанные разы смогли перейти центр поля.

С первых минут хозяева попытались организовать атакующую игру, постоянно ища впереди Кирилла Шрейтора. На первых минутах последний в борьбе с вратарем заставил того выбыть мяч на угловой, после подачи которого только несколько сантиметров не хватило Кириллу для завершения подачи «корнера». В ответ гости провели удачную атаку по правому краю, и их нападающий Александр Краснов с полутора метров не смог поразить пустой угол ворот нашего голкипера.

futbol_3.JPG

Правда, минут через пять опять последовала атака через этот же край, и нападающий гостей умело нанес удар низом – 0:1. Казалось, ничего не произошло, наша команда продолжала не только удачно играть в отборе, но и пытаться искать свое счастье впереди. Но на 32-й минуте опять «затрещал» правый край, и прострел во вратарскую закончился автоголом: мяч, попав в ногу Максима Домашевича, оказался второй раз в сетке барановичских ворот – 0:2.

Давление гостей не ослабевало, при потере мяча на половине соперников они тут же бросались в отбор. Даже наш вратарь не мог свободно ввести мяч в игру, атакуемый нападающими лидера. И это повторялось постоянно.

После перерыва гости получили право на штрафной в метрах в тридцати по центру ворот. Опытный полузащитник ФК «Смолевичи» Евгений Борсуков умело «обвел» малочисленную «стенку» барановичских футболистов, и мяч влетел в верхний угол ворот  Ильи Пацевича – 0:3.

После этого, когда результат игры уже ни у кого не вызывал сомнения, команды провели ряд замен. Преимущество гостей еще больше возросло, и они сумели провести еще две голевые атаки.

futbol_4.JPG

futbol_5.JPG

Следующий матч наша команда проведет на поле стадиона «Локомотив» 24 августа с «Гранитом» из Микашевич.

futbol_6.JPG

Александр МАТЮК


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий