Наверх

Барановичский спортсмен стал бронзовым призером на международном матче

09.03.2020 0 292 Наш край

Международная матчевая встреча U18 состоялась в Стамбуле.

Как сообщает БФЛА, свои двери более чем перед 120 атлетами распахнула арена Ataköy Atletizm Salonu.  Спортсмены возрастной категории U18 из Турции, Украины, Сербии и Беларуси сражались за командный трофей и медали в личном зачёте в 26 дисциплинах (13 у девушек и 13 у парней), а завершился соревновательный день смешанной эстафетой 4 х 200 м.

Владислав Курушин из города Барановичи (тренер Н.П. Павловский) с результатом 14.01 стал бронзовым призёром международной матчевой встречи.

‒ В целом соревнования прошли нормально. Я прыгнул за 14-метровый рубеж, чему, конечно, рад. Хотелось установить новый личный рекорд, но не всё сегодня получилось. В принципе, показанным результатом я доволен. Хочу передать привет моим родным и близким, знакомым, всем, кто меня поддерживал, и сказать спасибо моему тренеру Павловскому Николаю Павловичу, а также моим родителям. Мне понравилось покрытие и сектор в этом манеже, хорошо бежалось, но единственный минус ‒ это мои огрехи в технике.

kurushin.JPG

В командном зачёте победила хозяйка соревнований ‒ сборная Турции. На втором месте команда Украины. Сборная Беларуси стала бронзовым призёром.

Марина Афиногенова




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий