Наверх

Барановичский сотрудник МЧС отличился на соревнованиях «Сильнейший пожарный-спасатель»

14.06.2019 0 144 Наш край
Фото https://brest.mchs.gov.by

Артем Тисецкий из Барановичского ГРОЧС занял третье место в эстафете (личный зачет).

Соревнования проводились в Бресте. Испытания на силу, выносливость и психологическую устойчивость проходили более 50 работников МЧС, представлявших все гарнизоны службы по чрезвычайным ситуациям Брестской области. Каждая команда состояла из трех участников, сообщается на сайте МЧС.

Состязания состояли из 5 этапов: «Подъём рукавной линии по лестничным маршам на площадку 4-го этажа учебной башни», «Подъем рукавных скаток», «Силовой тренажер», «Прокладка рабочей линии и подача ствола на заливку мишени», «Перенос пострадавшего».

Победители в командном зачете определялись по сумме мест в эстафете (которая проводилась отдельно на тех же пяти этапах) и в личном зачете. В своих разрядах отделов победу праздновали команды Брестского ГОЧС, Лунинецкого и Жабинковского РОЧС.

В личном зачете лучшие результаты показали представители Жабинковщины, которых разделили на финише считанные секунды: титул сильнейшего спасателя пожарного области завоевал Игорь Антонюк (он преодолел дистанцию за 85,56 секунды), вторым стал Дмитрий Дульский (88,27 сек.). Третье место занял Артем Тисецкий из Барановичского ГРОЧС (его результат 103,3 сек.).

Подготовила Наталья Смирнова

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий