Наверх

Салон мебели «Добрый Дом»: отличный выбор + хорошая цена*

22.05.2019 0 230 Наш край

Мебель, безусловно, является приоритетным элементом любого интерьера – как для сторонников минимализма, так и для любителей благородных классических обстановок.

В салоне мебели «Добрый Дом», расположенном в центре города Барановичи по адресу: ул. Богдановича, 11а (на 2 этаже), вы найдете варианты мягкой мебели от компактных малогабаритных диванов до больших линейных и угловых, а также кровати, тахты, кресла.

Часто диван или кресло – это еще и спальное место, поэтому важен надежный механизм и удобный способ раскладывания. За много лет работы в этом направлении в салоне понимают, какую мебель хотят приобретать покупатели, поэтому учитывают ценовые показатели, качество и дизайн предлагаемых моделей.

Поставщиками представленной мебели являются ведущие белорусские производители: Слонимская м/ф, Витебская м/ф «Савлуковмебель», Лидские м/ф «Белвисконти» и «Стиль», Жодинская м/ф «Бобровмебель», Заславская м/ф «ZMF», Ивацевичская м/ф. Можно приобрести и корпусную мебель Брестской м/ф «Центр мебели «Интерлиния».

В большом, хорошо освещенном зале салона «Добрый Дом» можно все рассмотреть и потрогать, ведь, согласитесь, обивка мебели имеет большое значение. И материалы используются очень практичные. Например, есть антивандальные ткани «антикоготь» (владельцы животных поймут), роскошные жаккарды, уютный флок, хорошо нам знакомые вельвет и велюр, новинка – арпатек, и конечно же, экокожа, ни в чем не уступающая натуральной коже. Современные обивочные материалы дополнены новыми характеристиками: устойчивы к истиранию, водо- и грязеотталкивающие, не выгорают на солнце.

Возможно, вам понравилась модель мебели, но по цвету в ваш интерьер она не вписывается. Не проблема. Консультант предложит вам образцы материалов из богатой палитры фактур и оттенков – и вы сможете оформить заказ для изготовления понравившейся модели, но уже в нужном цвете. Для угловых диванов можно указать конфигурацию угла: правый или левый. Как правило, на изготовление заказа уходит от 30 до 60 дней.

Доставка мебели производится магазином бесплатно в пределах города до подъезда или до ворот. За пределы города доставка осуществляется платно. Платно можно заказать также услуги грузчиков и сборщиков.

Вся мебель продается в рассрочку на 10 месяцев и в кредит от 3 месяцев до 3 лет, с оформлением в магазине при наличии паспорта.

Салон «Добрый Дом» предлагает также ортопедические матрасы, подушки и топеры от производителя «Цветные сны», изготовленные по немецким технологиям.

Продукция испытана на прочность и ударную нагрузку. Качество матрасов соответствует европейским и белорусским стандартам, что подтверждается сертификатами.

Если для вас важны комфорт и удобства, надежность и качество приобретаемой мебели, вежливое и квалифицированное обслуживания, – мы ждем вас ежедневно по адресу:

Барановичи, ул. Богдановича, 11а (2-й этаж), возле Центрального рынка.

Телефоны: 8-0163-48-64-00, 8-029-743-95-28 мтс

Более подробная информация на нашем сайте www.kt-mebel.by.

*ЧТУП «КулиманТрейд», УНП 290915655

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий