Наверх

Житель Барановичей похитил паспорт в одной машине и заснул в другой

10.09.2019 0 227 Наш край

В милицию с заявлением о хищении паспорта обратился 29-летний житель Барановичей. Он сообщил, что неизвестный ночью из его автомобиля «Фольксваген-Пассат», припаркованного на ул. Притыцкого, похитил паспорт гражданина Республики Беларусь. Такая информация размещена на сайте УВД Брестского облисполкома.

Правоохранители смогли выяснить обстоятельства инцидента и установить личность подозреваемого в преступлении. Похитителем оказался 22-летний житель города Барановичи, ранее судимый за грабеж.

Ночью злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался по неохраняемой автомобильной стоянке. Заметив незапертый автомобиль, мужчина проник в  салон. Из машины он взял только паспорт гражданина Республики Беларусь.

Затем, намереваясь поживиться еще, вор нашел другой автомобиль, который также был не заперт, и проник в него. Однако там же и заснул с чужим паспортом в кармане.

Утром владелец машины, увидев неизвестную личность у себя в салоне, сразу вызвал милицию.

По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 378 УК Республики Беларусь (хищение либо уничтожение личных документов).


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий