Наверх

В Ляховичском районе из грузовика на легковушку вывалилась металлическая труба

15.09.2020 0 1329 Наш край

14 сентября около 18:00 на 17-м километре автодороги Барановичи – Ляховичи произошло ДТП с участием автомашин «МАЗ» и «Форд фокус». При разъезде транспортных средств на путепроводе (между остановочными пунктами Кореневщина и Коньки) из кузова грузовика на легковушку вывалилась металлическая труба, сообщает газета "Ляхавiцкi веснiк".

Водитель авто «Форд фокус» не пострадал, как и другие участники дорожного движения. Иномарка получила механические повреждения.

lyahovichi-14-09_1.jpg

При выяснении причин случившегося установлено, что водитель «МАЗа» (житель Барановичей, 1986 г.р.), транспортировал металлические трубы с нарушением правил перевозки грузов, кроме того, на прицепе отсутствовал левый борт.

На водителя грузового автомобиля составлено 2 административных протокола. К ответственности будет привлечено и должностное лицо, допустившее к участию в дорожном движении автомобиль с техническими неисправностями. Грузовая машина «МАЗ» принадлежит одной из организаций г. Барановичи. Потерпевший – житель Ляховичского района, 1974 г.р. Оба водителя на момент случившегося были трезвыми.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий