Наверх

Следователи устанавливают очевидцев ДТП в Барановичах

01.06.2020 0 962 Наш край

Управлением Следственного комитета по Брестской области расследуется уголовное дело о ДТП, повлекшем тяжкие последствия.

Согласно материалам уголовного дела, вечером 23 ноября 2017 года 53-летний житель Барановичей, двигаясь на грузовом автомобиле Мерседес по автомобильной стоянке, прилегающей к магазину «Златка», расположенному на перекрестке улицы Жукова и бульвара Бородинского, наехал на престарелого пешехода, передвигавшегося на двух костылях, сообщил «НК» Дмитрий Иванюк, официальный представитель УСК по Брестской области.

В результате ДТП мужчина получил тяжкие телесные повреждения, с которыми его госпитализировали в учреждение здравоохранения, где 25 ноября того же года он скончался. Водитель на момент происшествия был трезв.

Расследование уголовного дела по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Республики Беларусь продолжается.

Для всестороннего, полного и объективного установления обстоятельств произошедшего следователи просят всех, кто располагает какой-либо информацией об указанном ДТП, сообщить об этом по телефонам: 8 (0162) 27-38-12, 8 (029) 524-56-44.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий