Наверх

В Барановичах началась регистрация инициативных групп по сбору подписей избирателей для выдвижения кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь

06.09.2019 0 383 Наш край

6 сентября на заседании окружной избирательной комиссии по Барановичскому-Западному избирательному округу № 5 зарегистрированы первые две инициативные группы по сбору подписей избирателей для выдвижения кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Владимира Шестака, Игоря Хлобукина.

vybory-6-09-_5.JPG

vybory-6-09-_4.JPG

vybory-6-09-_6.JPG

vybory-6-09-_8.jpg

6 сентября на заседании окружной избирательной комиссии по Барановичскому-Восточному избирательному округу № 6 зарегистрированы три инициативные группы по сбору подписей избирателей для выдвижения кандидатами в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Чеслава Гузовского, Павла Попко, Александра Лазарева.

vybory-6-09-_1.jpg

vybory-6-09-_2.jpg

vybory-6-09-_3.jpg

Сбор подписей членами инициативных групп в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в депутаты парламента, начнется 8 сентября и завершится не позднее 7 октября 2019 года. Уважаемые горожане, напоминаем, что:

• член инициативной группы при сборе подписей должен иметь документ, подтверждающий его личность, и удостоверение, выданное окружной избирательной комиссией. Указанные документы предъявляются избирателям;

• избиратель вправе поставить подпись в поддержку нескольких кандидатур, предлагаемых для выдвижения кандидатами в депутаты по соответствующему избирательному округу, но только один раз в поддержку одной и той же кандидатуры.

Светлана Гиль, Ольга Шарапо

Фото Бориса Новограна и Ольги Шарапо


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий