Наверх

Знакомьтесь с первой крепышкой 2020 года – Аделиной!

12.01.2020 0 3550 Наш край

Самый что ни на есть милый и трогательный совместный интернет-проект «НК» и отдела ЗАГС Барановичского городского исполнительного комитета продолжается и в этом году.

«Малыш-крепыш» знакомит вас с первым рекордсменом по итогам регистрации новорожденных с 1 по 9 января. Это дочь Андрея и Александры Сайчик.

– Мы женаты уже пять лет. Для нас рождение дочери – это что-то очень долгожданное и трепетное, – сказал счастливый папа. – И вдвойне волнительное, ведь это наш первенец!

Малышка появилась на свет на закате минувшего года – 30 декабря.

– В тот день я не мог больше ждать дома, поехал на разведку в роддом, – рассказывает о недавних событиях Андрей Сайчик. – Попросил медсестру узнать, не родила ли Саша. Оказалось, что дочка появилась на свет именно в тот момент, когда я вошел в роддом – в 16.10, еще не успели ни вес, ни рост измерить даже.

Люди, рожденные с 16 до 18 часов, как считают астрологи, будут обладать такими качествами, как способность сопереживать и ставить себя на чужое место, потребность найти настоящую любовь.

Чета Сайчик твердо решила еще на ранних сроках беременности: если родится дочка, назовем ее Аделиной. А как звучит-то: Аделина Андреевна!

– Но вот если бы родился мальчик, тут были бы варианты, – замечает Андрей. – Теперь мы дома все вместе, наша малышка уже знает лица мамы и папы, реагирует на звуки. Пока что мы только едим, пьем и спим. Так как мы стали родителями впервые, для нас всё ново.

Итак, подошел момент назвать параметры новорожденной: вес – 4 кг 150 г, рост – 53 см.

– Когда-то я родился весом 3 800 г, а супруга - из двойняшек: они с братом весили в общей сложности около 6 кг, – заметил папа. – Врачи сказали, что жена молодец: родила такую крепышку сама, и всё прошло замечательно.

Что ж, нам остается пожелать этой семье безграничной любви и много-много радости и здоровья!

Ольга Шарапо

Фото из архива семьи Сайчик




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий