Наверх

В Барановичской газете «Наш край» разыграли призы среди подписчиков

09.01.2020 0 1208 Наш край

Начнем с хорошей новости: 2020 год вместе с «Нашим краем» встретило гораздо больше жителей Барановичского региона (количество подписчиков газеты заметно выросло). А это значит, что интерес читателей к жизни города и района и к самой газете не ослабевает, а только нарастает. Приятно констатировать, что к армии постоянных любителей местной прессы нынче добавились многие молодые люди.

Традиционно большой интерес у подписчиков вызывает и розыгрыш призов. В нынешнем, новогоднем  лото были приняты к участию квитанции жителей города и района, которые будут получать газету на протяжении шести месяцев. А на сам розыгрыш в редакцию пришли более 30 горожан. Редакция предложила подписчикам 18 призов. Обладателем главного приза – телевизора Prestigio – стал горожанин В.Т. Ситко.

igra-9-01_7.JPG

igra-9-01_5.jpg

1,5-спальные комплекты постельного белья выиграли подписчики из Барановичей И. А. Копейко и С. М. Бурба. Полутораспальные одеяла отправятся в деревню Молчадь С. Д. Ленинец и жительнице города Е. А. Матийко.

igra-9-01_3.JPG

Пледы от «Нашего края» будут согревать читателей А.В. Базар из Барановичей и А.И. Кузьмич из деревни Перховичи. И сладкие сны будут сниться на призах-подушках подписчику из города В. В. Дурило и читателю из деревни Залюбичи А. Гончарову.

igra-9-01_4.JPG

Сушилка для обуви досталась М.В. Ромахиной из Барановичей, утюг – Л.А.Воронову из поселка Октябрьский, чайник электрический – горожанке В. П. Королевич. Еще одно вращение лототрона – и очередной приз,  вафельницу, выиграла присутствовавшая на розыгрыше Т. Г. Украинцева. Тамара Георгиевна призналась, что выписывает газету «Наш край» много лет, а везучей обладательницей приза оказалась впервые. Вместе с ней на розыгрыше был и сын Павел. Павел Александрович с братом тоже постоянные подписчики газеты, регулярно её читают и искренне пожалели, что не участвовали в розыгрыше.

igra-9-01_1.JPG

Теплыми зимними вечерами за кружками ароматного чая от «Нашего края» будут читать родную газету горожане Е. В. Вихрова, Н. А.Коренчук, Е.Н. Корохова.

igra-9-01_2.JPG

Изящное блюдо отправится Т.М. Новиковой из Барановичей. А симпатичные чашки для семейного чаепития – подписчику К.К.Пирог, тоже из города.

igra-9-01_6.JPG

Светлана Гиль

Фото Бориса Новограна

Свидетельство о регистрации рекламной игры № 3700 выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 29.11.2019 года, БПКУП «Объединенная газета «Наш край», УНП 200017569




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий