Наверх

В «Барановичигортрансе» новый руководитель

10.09.2019 0 1069 Наш край
К обязанностям директора предприятия «Барановичигортранс» приступил Вячеслав Владимирович Герасимович, 1969 года рождения.

Вячеслав Герасимович в прошлом – сотрудник органов внутренних дел, с 2010 года возглавлял Барановичский ГОВД, с 23 февраля 2018 года был переведен в УВД Брестского облисполкома на должность заместителя начальника – начальника милиции общественной безопасности.

Родом Вячеслав Герасимович с Пружанщины. После получения диплома механика в Пружанском совхозе-техникуме трудился в родном городе на хлебозаводе экспедитором. С 1991 года по 2018-й служил в органах МВД на разных должностях. В 1998 году получил высшее образование в Академии Министерства внутренних дел Беларуси. Полковник милиции. Вышел на пенсию.

– А сейчас решил вернуться в Барановичи, – замечает Вячеслав Владимирович. – За время работы в ГОВД этот город стал для меня родным. На новый пост заступаю с боевым настроением. Будем делать всё, чтобы люди чувствовали себя в городе комфортно и при этом не нарушалось законодательство в перевозках пассажиров.

Вячеслав Герасимович женат. Воспитал двух сыновей. Есть внучка.

Светлана ГИЛЬ
  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий