Наверх

Создателя группы помощи медикам поблагодарили руководители Барановичского региона

19.06.2020 0 2045 Наш край

В пятницу, 19 июня, в Барановичском городском исполнительном комитете состоялся прием медицинских работников Барановичского региона по случаю профессионального праздника – Дня медицинских работников.

Кроме работников учреждений здравоохранения города Барановичи в этот день в зале оказалась и одна представительница столичной медицины. Это Наталья Навроцкая – неравнодушная уроженка нашего города, которая своим энтузиазмом зажгла тысячи горожан, объединившихся в сообщество «Поможем медикам Барановичи». Познакомиться с человеком, который организовал массовое движение помощи медикам, но которого лично знал мало кто из медиков, было приятно многим. Слова благодарности прозвучали в адрес Натальи и от самих представителей сферы здравоохранения, и от руководства города Барановичи и Барановичского района.

mediki_07.jpg

– Огромное спасибо вам за то, что вы сделали, за помощь, которую оказали, – отметил Юрий Громаковский, председатель Барановичского горисполкома, вручая девушке цветы и ценные подарки, среди которых самый главный – книга о Барановичах, малой родине Натальи. Также ей была вручена благодарность горисполкома и райисполкома.

От всей души поблагодарил Наталью за гражданскую позицию и глава Барановичского района Михаил Полуян.

Сама Наталья после приема поделилась впечатлениями с участниками группы: «Сегодня меня и всех участников чата благодарили за помощь на торжественном собрании, посвященном Дню медицинских работников. Председатель Барановичского исполнительного комитета Громаковский Юрий Анатольевич сказал много теплых слов о душевности и отзывчивости барановичан».

Наталья отмечает, что теплые слова через нее передали всем участникам чата: «Ко мне подходили незнакомые люди, медики, которые от чистого сердца благодарили за создание этого чата, за помощь и поддержку от каждого участника чата! А еще говорили, что не ожидали и были очень приятно удивлены таким откликом и такой поддержкой от жителей города! Представьте, это ни много ни мало ‒ 9 000 человек за время существования чата».

– Огромная благодарность всем участникам чата, – обратилась Наталья к сообществу «Помощь медикам Барановичи». – Спасибо вам за ваше неравнодушие! Здоровья вам и вашим семьям!

Ирина СОСНИНА

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий