Наверх

Председатель Барановичского горисполкома встретился с трудовым коллективом предприятия «Барановичи коммунтеплосеть»

28.02.2019 0 274 Наш край

В последний февральский день в актовом зале ЖЭСа № 5 на улице Парковой состоялась встреча председателя Барановичского горисполкома Юрия Громаковского и членов его информационно-пропагандистской группы с трудовым коллективом предприятия «Барановичи коммунтеплосеть».

В рамках традиционных мероприятий такого формата Юрий Анатольевич подробно рассказал представителям коммунальной отрасли о том, как согласно утвержденному комплексному плану социально-экономического развития на 2018‒2020 годы живет, трудится и преображается наш город.

– Сегодня основу развития Барановичей составляет его промышленный потенциал, – отметил Юрий Громаковский. – Порой до меня доходит информация, что некоторые наши горожане считают самым успешным только авиаремонтный завод. Но это ошибочное мнение. Есть у нас и другие предприятия, которые твердо стоят на ногах, работают стабильно. В их числе «Торгмаш», молочный комбинат, хлебозавод, заводы станкостроительный, автоагрегатный, станкопринадлежностей, «Автако»…

В течение часа собравшиеся в зале участники встречи с интересом слушали о том, как развивается в Барановичах малый и средний бизнес, как идет процесс вовлечения в оборот неиспользуемого городского имущества, какие новые предприятия получили путевку в жизнь, как обстоят дела на рынке труда, в сфере строительства, образования, здравоохранения. Особое внимание Юрий Анатольевич уделил вопросам капитального ремонта жилого фонда и благоустройства города.

Одним словом, работники «Барановичи коммунтеплосети» получили полную и исчерпывающую информацию о дне сегодняшнем и дне грядущем нашего города. Вместе с тем нашелся у главы городской исполнительной власти и повод для критики.

– Вы также делаете для города много полезных дел, вносите свою лепту в его развитие, – сказал Юрий Громаковский, – однако после замены тепловых сетей еще нередко можно слышать упреки горожан: вы забываете о благоустройстве мест, где недавно велись работы, ‒ газонов, пешеходных дорожек, тротуаров. И это не преувеличение. С такой порочной практикой надо заканчивать. У вас сегодня есть всё для того, чтобы и «Барановичи коммунтеплосеть» вышла на новый, более высокий уровень развития, – сказал глава города в заключение своего выступления участникам встречи. – Только нужна железная дисциплина, а руководитель должен всегда служить образцом во всем: задавать тон в работе, показывать пример порядочности и человеческих отношений в коллективе. Мне кажется, что это у вас непременно получится. Спасибо за ваш труд, за надежное тепловое обеспечение наших горожан. Крепкого вам всем здоровья и новых успехов!

Николай Худенко

Фото Бориса Новограна



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий