Наверх

Кто приумножает зеленое богатство. В свежем номере газеты «Наш край»

19.09.2020 0 159 Наш край

№ 74 от 19 сентября 2020 года

news-19-09.JPG

Треть территории нашего района занимают леса. И обслуживают это большое хозяйство хлопотное люди неслучайные. Для многих из них это семейное дело, как и для главного лесничего Максима Жихарко. Накануне Дня работников леса – рассказ о нем на страницах «НК» («Семейное дело Жихарко»).

«Дороги, остановка, отпуск...» – круг вопросов, за помощью в решении которых жители города и района обращались к парламентариям. Что из этих обращений выполнено, сегодня рассказывает газета.

В одном из городских дворов навсегда поселились аисты, лебеди и… медведи. Так креативно, на радость всему дому, не устает украшать двор один из его жителей. «НК» восхитился золотыми руками мастера и его новыми поделками («Когда фантазии нет предела»).

В первом полугодии в Барановичском районе почти вдвое выросло количество краж. Что стало тому причиной – анализирует заместитель Барановичского межрайонного прокурора Инна Данильчик («…И запустил в супругу табуретом»).

Почему футбольный клуб «Барановичи U18» вышел в высшую лигу, но затем, по собственному желанию, остался в первой? И готова ли команда к новому сезону? Почему на штрафной площадке «вспыхнул настоящий пожар»?  Обо всех спортивных страстях и победах – сегодня на страницах газеты в традиционной по субботам рубрике «Спорт».

Вечная тема любви попала сегодня на страницы «НК» из читательского конверта. «Медвежья услуга» – одна из тех реальных житейских историй, у которых несчастливый конец…

С начала года на территории города и района из-за неисправности печного оборудования произошло 9 пожаров. Холодное время на подходе, не случилось бы непоправимое. Прислушайтесь к рекомендациям специалистов («Дымоход оказался забит сажей»).

Спасибо, что вы с нами и не забудьте, что подписная кампания на последний квартал года выходит на финишную прямую.

Ярких вам событий и эмоций вместе с «НК»!




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий