Наверх

Крепыш в 4 кг 470 граммов родился в Барановичах

07.09.2019 0 1741 Наш край

«НК» возобновляет свой самый милый и трогательный проект «Малыш-крепыш»! Он реализуется совместно с отделом ЗАГС Барановичского горисполкома.

Еженедельно мы будем знакомить читателей с новорожденными, зарегистрированными на предыдущей неделе, и с их семьями. А каждый участник получит в подарок подписку на газету «НК»!

Итак, знакомьтесь: рекордсмен недели с 30 августа по 5 сентября – карапузик Владик.

krepysh-1-.jpg

В семье Николая и Анастасии Хвалько 26 августа родился славный парнишка. Вес богатыря при рождении – 4 470 г, рост – 57 см!

– Сынок появился на свет в минувший понедельник в 17.50, – рассказывает мама Анастасия. – Пока еще мы в больнице, но это не мешает нам радоваться новому члену семьи.

Астрологи утверждают, что люди, рожденные в понедельник, находятся под покровительством Луны, поэтому известные строки из песни не отражают реальной картины.

Напротив, человек, рожденный в понедельник, очень организован, хотя и фантазер, и направляет свои силы в определенное русло, делая всё ответственно.

Кстати, кроме мужа и папы, дома маму и братика ждет Александра. Она посещает старшую группу детского сада.

– Имя Владислав выбрала именно Сашенька, – замечает Анастасия Хвалько. – Мне и мужу это имя понравилось, поэтому с дочкой не могли не согласиться.

Владислав – имя, образованное от двух корней: «владеть» и «слава», трактуется как «владеть славой». Малышей можно называть так: Владик, Владюша, Владушка, Ладя.
 
Ольга Шарапо

Фото из архива семьи Хвалько


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий