Наверх

Из-за жары в Барановичах раскупили все вентиляторы

14.06.2019 0 194 Наш край
На пятницу, 14 июня, в городе Барановичи ни в одном крупном магазине бытовой техники напольных и настольных вентиляторов нет в продаже.

Не удалось найти их и в интернет-магазинах крупных торговых сетей. Так, сайт «Электросилы» выдает надпись «Нет в наличии» в ответ на запрос о вентиляторах.

elektrosila.jpg

Оператор торговой сети Ксения, с которой связался журналист, подтвердила, что из-за повышенного спроса этот товар раскупается очень быстро.

– Последнюю партию мы получили сегодня, и через несколько часов всё уже было раскуплено, – отметила Ксения.

Не порадовал и «Пятый элемент», который предлагает приобрести лишь тепловентиляторы, которые в теории работают в режиме вентиляторов, однако на самом деле дуют очень слабо и совсем не охлаждают.

5elemeny.jpg

– Когда будет следующее поступление товара, я сказать не могу, – сказала оператор «Пятого элемента» Светлана. – Можете нажать «сердечко» на сайте, оставив заявку на этот товар, ‒ тогда вам придет оповещение сразу, как только он появится в продаже.

Раскупили все вентиляторы и в барановичском торговом доме «Радуга». Товароведы связывают это с повышенным спросом на товар и неготовностью поставщиков к жаре:

– В прошлом году вентиляторы особым спросом не пользовались, распродавались слабо, поэтому поставщики на этот год оставили то, что не продали в прошлом. А новые партии товара просто не заказывали.

Ирина СОСНИНА

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий