Наверх

Фоторепортаж. Кросс на лыжероллерной трассе в Барановичском районе

17.10.2020 0 3090 Наш край

На лыжероллерной трассе в агрогородке Мир Барановичского района в субботу собрались военные связисты со всей страны.  Организацией и проведением спортивного мероприятия занималась 127 гвардейская ордена Красной Звезды бригада связи, дислоцирующаяся в Барановичах.

kross-park_01.jpg

17 октября военнослужащие войск связи, курсанты Военной академии Республики Беларусь — около 300 участников из 20 команд — соревновались в легкой атлетике: пробежали предложенные дистанции на 2 км (массовый забег), 5 и 10 км (по длинным дистанциям выставлялся общекомандный зачет).

kross-park_03.jpg

kross-park_04.jpg

kross-park_05.jpg

kross-park_06.jpg

kross-park_07.jpg

kross-park_08.jpg

kross-park_09.jpg

kross-park_10.jpg

Места распределились следующим образом:

I место — 127 бригада связи (Барановичи);

II место — 263 база хранения, ремонта и утилизации средств связи (Осиповичи);

III место — военный факультет связи и автоматизированных систем управления Военной академии.

— В нашей бригаде спорту придается большое значение. Для того, чтобы выполнять задачи, возложенные на личный состав, каждый должен быть максимально физически развит и вынослив, — отметил командир 127 бригады связи полковник Евгений Гвоздёв. — На кроссе, посвященном 100-летию войск связи в 2019 году мы заняли третье место. Ежедневно работали и совершенствовали себя и сегодня, выложившись на все сто процентов, мы показали лучший результат.

Каждый финишировавший получил памятную медаль, а лучшие в личном зачете и команды-победители — награды (кубки и медали) из рук начальника связи Вооруженных Сил — начальника управления связи Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь генерал-майора Олега Мищенко. Он в свою очередь также пробежал предложенную дистанцию.

В рамках легкоатлетического кросса — игра в уличный баскетбол 3 х 3. Во время забегов на разные дистанции зрители смогли увидеть концерт, подкрепиться на солдатской кухне ароматной гречневой кашей с тушенкой и выпить горячего чая. Маленькие и юные участники мероприятия смогли проявить свои умения на конкурсе «Юный снайпер». Каждый удостоился приза, а самые меткие участники, которые заняли три первых места, получили заслуженные награды.

kross-park_11.jpg

kross-park_12.jpg

kross-park_13.jpg

kross-park_14.jpg

kross-park_15.jpg

kross-park_16.jpg

kross-park_17.jpg

kross-park_18.jpg

kross-park_19.jpg

kross-park_20.jpg

kross-park_21.jpg

kross-park_22-medali-sport.jpg

kross-park_23.jpg

kross-park_24.jpg

kross-park_25.jpg

kross-park_26.jpg

kross-park_27.jpg

Ольга Шарапо

Фото Бориса Новограна




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий