Наверх

Экипаж идёт на взлёт… В свежем номере газеты «Наш край»

15.08.2020 0 1024 Наш край

№ 64 от 15 августа 2020 года

Депутаты Парламента провели очередные приёмы граждан и прямые линии в своих избирательных округах. Какие же проблемы волнуют наших земляков? С какими вопросами они обратились за помощью к депутатам? Об этом – сегодня в номере («Убрать барьеры для безбарьерной среды», «Нужен ли медработникам диплом педагога?», «Где взять опыт работы, если без него не принимают?», «И у нас будет газ!»).

В марте текущего года в жизни личного состава 61-й истребительной авиабазы произошло яркое событие: крылатые стражи белорусского неба приступили к самостоятельным полётам на новой авиационной технике – российском тяжелом многоцелевом истребителе СУ-30СМ. С тех пор утекло немало воды, а приятных новостей меньше не становится. Каких именно? Подробнее об этом сегодня, накануне Дня Военно-воздушных Сил, читайте на страницах газеты («Экипаж идёт на взлет»).

С 2021 года вступят в силу изменения в Закон Республики Беларусь «О нотариате и нотариальной деятельности». На тех изменениях, которые заинтересуют людей, акцентирует внимание газета («Оформить договор продажи – у любого нотариуса?»).

Выпускников 9-го класса, которые в будущем хотели бы выбрать профессию учителя, СШ № 14 города Барановичи приглашает в педагогический класс. Что он из себя представляет и какие возможности сможет предоставить нашим детям, читатели «НК» узнают из первых уст («Ты б в учителя пошёл? Мы тебя научим!»).

Для любителей спорта в субботнем выпуске «НК» много новостей: как наш «Авиатор» провел игры в Кубке Салея, какие важные победы одержали футболисты нашего города, как стартовали наши легкоатлеты на чемпионате страны…

Обо всех последних успехах наших спортсменов – в традиционной рубрике «Спорт».   
 




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий