Наверх

Барановичские ракетчики отправились на 2-й этап учений в «Ашулук»

13.08.2019 0 485 Наш край

10 августа 120-я зенитная ракетная бригада отправилась на полигон Российской Федерации «Ашулук». На 2-м этапе оперативно-тактических учений состав 2-го зенитного ракетного дивизиона проведет боевые стрельбы.

...Под гимн Республики Беларусь в «смирном» строю замер 2-й зенитный ракетный дивизион.

raketchiki-938822_1.jpgС напутственной речью выступил командир бригады подполковник Северинчик Андрей Александрович.

raketchiki-938822_2.jpgПротоиерей Анатолий окропил личный состав и технику святой водой.

raketchiki-938822_4.jpgТрадиционно ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил 120-й зенитной ракетной бригады, а также Белорусский союз офицеров вручили обращение к командованию и воинам-однополчанам Ярославской, орденов Кутузова III  степени и Красной Звезды 120-й зенитной ракетной бригады, стоящих на страже воздушных рубежей совместно с силами и средствами противовоздушной обороны Союзного государства России и Республики Беларусь. В нем - пожелание успешного выполнения боевых стрельб. Обращение командованию заняло свое место в эшелоне и будет находиться на пункте управления при выполнении боевой стрельбы, а в последующем найдет своё место в комнате боевой славы бригады рядом с осколками от мишеней, которые привезут с этих учений.

raketchiki-938822_3.jpgНа протяжении нескольких лет личный состав бригады, неоднократно проводя боевые стрельбы, ни разу не подвел своих предшественников, чем и добился у них огромного уважения и авторитета. Также командир бригады отметил личный состав с лучшей стороны за погрузку техники в краткие сроки - в течение пяти часов вместо положенных суток.

Пожелаем им доброго пути и отличной стрельбы!

Старший помощник начальника отделения идеологической работы, старший лейтенант Вероника Северинчик

Фото автора


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий