Наверх

В Барановичах прошел танцевальный турнир «Фиеста зажигает огни»

31.03.2011 0 253 Наш край

В 14-м турнире по спортивным бальным танцам «Фиеста зажигает огни» свое искусство демонстрировали танцевальные пары со всей республики. В творческих состязаниях среди девяти возрастных категорий – от пяти до 30 лет – приняли участие более двухсот танцоров. Самым приятным результатом турнира стало известие о том, что большинство призовых мест завоевали танцоры из Барановичей.

Мы не станем перечислять всех – назовем лишь победителей в разных категориях. Вот они, танцевальные звездочки из ансамбля «Фиеста»: Захар Садовый и Екатерина Колоденко, Кристина Макавчик и Анна Манукян, Андрей Михалькевич и Валерия Позднякевич, Евгений и Надежда Шумовец, Ярослав Пархоменко и Мария Романовская, Игорь Анискевич и Диана Кононович (эта пара лидировала сразу в двух категориях), Александр Буйко и Анастасия Шерстук, Кирилл Ярошук и Ксения Кравцова, Филипп Кругликов и Ирина Дейкало (на фото, тренируются у Артура Алисейчикова). Блистали на сцене и воспитанники ансамбля «Вэсма» из Дворца детского творчества Вадим Иванович и Диана Максимчик. 

Пусть не первыми – третьими признаны танцоры Влад Андриевский и Александра Тасенкова. Но эти ребята стали призерами также сразу в двух категориях.

Без этого турнира юные танцоры уже не могут. Это своего рода итог постоянной и очень напряженной работы всех: организаторов (бессменная Елена Фомина), тренеров, учеников, хореографов, родителей, портных. Кстати, в отдельной номинации можно было бы смело оценивать и дизайнерские находки в пошиве костюмов юных танцоров. Очень изящные! 



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий