Ингредиенты:
капустные листья – 2 шт.;
горбуша соленая;
плавленый сыр – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
лимон – половина;
соевый соус – 3 ст. л.;
растительное масло – 2 ст. л.;
соль – по вкусу
семена кунжута (по желанию) – 1 ч. л.
Приготовление
Плавленый сырок порежьте кубиками размером 1 х 1 см.
Подберите капустные листья, уложите их на тарелку и поместите в них половину порции плавленого сыра.
Горбушу порежьте небольшими кубиками, и также половину порции разложите по капустным лодочкам.
Отварное яйцо порежьте кубиками и одну его половинку равномерно разложите по капустным тарелочкам.
Теперь в той же последовательности (плавленый сырок, горбуша, яйцо) положите оставшиеся продукты.
Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с растительным маслом, соевым соусом и по посолите по вкусу.
Полейте салат приготовленной заправкой, присыпьте семенами кунжута.
Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com
Больше рецептов здесь