Наверх

Рулет-омлет с начинкой из сосиски

08.05.2020 562 Наш край

Ингредиенты:

яйца куриные – 4 шт.;
сахар – 1 ст. л.;
соль – щепотка;
сосиска – 1 шт.;
масло растительное – 1 ч. л.

Приготовление

В миску разбиваем яйца. Взбиваем венчиком.

Добавляем сахар и ещё раз взбиваем.

На сильном огне разогреваем растительное масло. Затем собираем салфеткой излишки масла и откладываем её на тарелку – она нам ещё понадобится.

В сковороду выливаем ¼ всей яичной массы. Равномерно распределяем тонким слоем и даём схватиться.

На край яичного блина кладём сосиску и заворачиваем по направлению от себя.

Возвращаем сосиску в рулете на ближний край сковороды и смазываем сковороду промасленной салфеткой.

Выливаем такое же количество яичной массы, как и для предыдущего блинчика в сковороду и даём ей растечься и соединиться с краем уже получившегося рулетика (для этого немного его приподнимаем).

Даём яичной массе схватиться, и продолжаем заворачивать наш рулет.

Так проделываем со всей яичной массой.

Готовому рулету даём немного остыть, нарезаем на кусочки и подаём к столу.

Рецепт и фото с сайта russianfood.com.

Больше рецептов здесь.
 
Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях: