Наверх

Пляжный отдых зимой предлагает "Гулливер и компания"

18.12.2019 0 371 Наш край

9-gulliver-.JPG

Пляжный отдых зимой уже давно стал жизненной необходимостью для многих белорусов. Чем холоднее снаружи, тем неистовее организм требует подзарядки, и правильно делает! Так что не мучьте своё тело и отвезите его скорее туда, где всегда приятно, вкусно и целыми днями можно ходить в шортах или вообще в купальном костюме.

А мы уже приготовили адресную книгу этих райских местечек!

1. Египет – отдых круглый год, недлительный прямой перелет из всех областных городов Республики Беларусь, питание по системе «всё включено», ласковое теплое Красное море, разнообразная экскурсионная программа. У нас в продаже туры до октября 2020 года.

1-gulliver-.JPG

2. Вьетнам – это любовь с первого взгляда: хорошие пляжи, вкусная еда, уникальная культура, приятные люди, отличные отели, обилие достопримечательностей. Для граждан Беларуси виза не нужна. Вылеты из Москвы, полетная программа до апреля 2020 года.

2-gulliver-.JPG

3. Китай (о. Хайнань) — путешествие в страну идеальной гармонии современности и самобытных древностей. Невероятные буддийские храмы, монастыри, традиционная медицина и, конечно же, пляжный отдых. Яркость и уникальность Китая прослеживается абсолютно во всём: попробовав национальные блюда, по праву являющиеся всемирно известными, вы рискуете стать фанатом китайской кухни на всю жизнь!

3-gulliver-.JPG

4. Куба ‒ цены на туры из Москвы в 2019 году вполне доступны и при этом открывают доступ к огромному ассортименту развлечений и познавательных экскурсий. Путешествия на этот остров дают возможность не только оценить пляжную инфраструктуру страны, но и познакомиться с бытом местных жителей, побывать на кубинских праздниках.

4-gulliver-.JPG

5. Доминикана ‒ уникальные климатические условия, тропический морской климат, высококлассные отели и квалифицированный персонал создают поистине «райский» отдых для всех. Для посещения Доминиканской Республики гражданам Беларуси необходимо либо  иметь действующую шенген визу, либо побеспокоиться заранее о въездной визе в страну.

5-gulliver-.JPG

6. ОАЭ стали еще доступнее с прямым рейсом из Минска на крыльях «Белавиа». Арабские Эмираты – сказочный мир, где под жарким солнцем  посреди пустыни возникают перед туристами фантастические видения, которые оборачиваются самыми настоящими чудесами. Самые!!! здесь слово ключевое, ведь ОАЭ давно и прочно занимают первые строчки в Книге рекордов Гиннесса. Самое высокое здание, самый большой парк аттракционов, самый крупный искусственный остров, самый высотный отель и самый огромный торговый центр находятся именно здесь. Для посещения страны необходима въездная виза, оформляется 5 дней.

6-gulliver-.JPG

7. Таиланд ‒ это возможность насладиться бурной ночной жизнью, первоклассным качеством обслуживания, попробовать экзотические фрукты, морские деликатесы, погулять по старинным городам и национальным паркам, а также посетить увлекательные экскурсионные программы. Королевство предлагает безграничный выбор развлечений для взрослых и детей. Предлагаем вылеты из Минска и Москвы. Для посещения страны гражданам Беларуси необходима виза.

7-gulliver-.JPG

Зима!!! Традиционно предлагаем горнолыжные туры на курорты Украины, Андорры, Австрии, Польши, Словакии.

Великолепные экскурсионные программы на Рождество и Новый год! Краков, Закопане, Прага, Вена, Швеция, Финляндия…

А если в данный момент вы размышляете над тем, на какой летний месяц спланировать свой отпуск, самое время определиться и с местом отдыха. Уже в продаже туры в Турцию, Болгарию, Черногорию, Албанию, Грузию, Испанию, Грецию, Тунис.

На раннем бронировании – ВСЕГДА ВЫГОДНО! ПРОВЕРЕНО!
 
8-gulliver-.JPG

Ждем вас по адресу: г.Барановичи, ул. Гагарина, 25.

Тел. (29)7254242- МТС; (29)3562990- А1; +375-163-674444.

ЧП "Гулливер и Компания"  УНП 291190225




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий