Наверх

Оригинальный горячий салат «Грибок»

20.10.2020 702 Наш край

Ингредиенты:

куриное филе - 300 г;

шампиньоны - 500 г;

яйца - 4 шт.;

сыр - 250-300 г;

майонез - 250 г;

соль - по вкусу;

масло растительное для обжаривания - 1-2 ст. л.;

зелень для украшения - по вкусу;

помидор – для украшения.

Приготовление

Куриное филе нарезать кубиками чуть меньше одного сантиметра.

Грибы нарезать кусочками (по размеру примерно в 2 раза больше кусочков курицы).

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Периодически помешивая, обжарить куриное филе до готовности (примерно 10-15 минут).

Отдельно обжарить нарезанные грибы, помешивая (минут 10 или до желаемой степени готовности).

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Все компоненты соединить и хорошо перемешать (немного сыра оставить), посолить, заправить майонезом (пару столовых ложек оставить).

Разложить горячий салат по креманкам, сверху добавить чуть-чуть майонеза, посыпать сыром, украсить зеленью и дольками помидора.

Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: