Наверх

Несложный салат с консервированной фасолью и ветчиной

20.04.2020 532 Наш край

Ингредиенты:

фасоль консервированная – 1 банка;

ветчина – 150 г;

морковь – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

соль, перец черный молотый ‒ по вкусу;

масло растительное.

Приготовление.

Морковь, лук и ветчину порезать соломкой.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Слить лишнюю жидкость из банки, фасоль промыть холодной водой.

Добавить к фасоли лук, морковь и ветчину.

Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: