Наверх

Кто в Барановичах всегда на связи?

24.09.2020 0 138 Наш край

На этой неделе в Беларуси начались плановые учения войск связи «Управление системой и войсками связи в ходе ведения боевых действий за удержание первого оборонительного рубежа в стратегической оборонительной операции Вооружённых Сил».

Военнослужащие 127-й гвардейской бригады связи, которая дислоцируется в Барановичах, приняли в учениях активное участие. По словам командира 127-й бригады связи гвардии полковника Евгения Гвоздёва, главные задачи, которые связисты должны отработать, – выполнение мероприятий, повышающих устойчивость системы связи, восстановление ее элементов и боеспособности соединения, воинской части и подразделений связи.

-na-svyazi_1.jpg

-na-svyazi_2.jpg

-na-svyazi_3.jpg

На 230-м общевойсковом полигоне одно из подразделений бригады успешно отрабатывает поставленные задачи. Военнослужащие обеспечивают связью штаб, руководство учений, соединения и воинских частей связи с использованием ресурса сети электросвязи специального назначения, а также ведомственных сетей связи предприятий и организаций в интересах управления войсками.

Подготовила Ольга Шарапо

Фото предоставлены 127-й бригадой связи




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий