Наверх

Дешево и сердито: винегрет «Советская классика»

29.04.2020 935 Наш край

Ингредиенты:

свекла — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
картофель — 2 шт.;
маринованный огурец — 2 шт.;
растительное масло (желательно нерафинированное);
соль — по вкусу.

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель отварить и остудить.
Очистить овощи и нарезать кубиками.
Кубиками нарезать и маринованные огурцы. Вместо них неплохо использовать квашеную капусту или консервированный зеленый горошек.
Для усиления вкуса можно добавить маринованный красный репчатый лук или мелко порубленные перья зеленого лука.
Соединяем все ингредиенты, солим и заправляем подсолнечным маслом.

Больше рецептов здесь

Ольга Шарапо
Фото автора




  • Мы в социальных сетях: